05.06.2017

Золотая медаль качества

Этой весной наш Торговый Дом «Балтийская Металлургическая Компания» впервые в своей истории стал лауреатом Всероссийского конкурса «Золотой Меркурий»! Успешно одержав победу на региональном этапе и получив заветную статуэтку Янтарного Меркурия как лучшее малое предприятие в сфере торговли, мы отмечены и на федеральном уровне. Из 140 претендентов ТД БМК стал одним из лучших малых предприятий в строительной сфере.

Отметим, что в этом году конкурс проводится уже в 14-й раз. Организатором, как и прежде, выступила Торгово-промышленная палата Российской Федерации при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации и Министерства экономического развития России. Чествование победителей и лауреатов, проходившее в Москве, было приурочено ко Дню российского предпринимательства. Медаль и почетный диплом, дающий право использовать в работе эмблему конкурса «Золотой Меркурий» как свидетельство высокого качества продукции и услуг, из рук организаторов получал лично генеральный директор ТД БМК Артур Поляшенко.

«Очень символично, что в День российского предпринимательства наша замечательная и дружная команда БМК получила от ТПП РФ такую высокую награду! — делится эмоциями Артур Алексеевич. — Вот уже почти 20 лет мы работаем на рынке калининградского региона, являемся одним из крупнейших поставщиков металлопроката, без которого не обходится ни одна стройка, и предоставляем широкий спектр дополнительных услуг по металлообработке и логистике. Сегодня в качестве основного партнера нас выбирают более 3 000 клиентов, среди которых — ведущие компании всех отраслей, от работы которых зависит стабильность калининградского региона сегодня и его дальнейшее развитие завтра. Приятно, что по итогам 2016 года экспертная комиссия ТПП отметила результаты нашей работы такой высокой наградой. Эта оценка, а главное — внимание федерального центра к нам, к калининградскому торгово-производственному комплексу, стоит многого и обязывает всю нашу команду продолжать свой профессиональный рост и повышать качество работы, что со своей стороны я гарантирую! Еще раз поздравляю всю нашу дружную команду с этой высокой наградой!»

Возврат к списку