Новости
29.09.2020

Железные решения от БМК для запуска завода

Практически в каждом городе нашей области ведутся строительные объекты с использованием металла от БМК. Так, в Правдинске сегодня идет реконструкция завода, где вскоре запустится новое производство мясных полуфабрикатов. Для этого объекта Балтийская Металлургическая Компания поставляет металлопрокат, а БМК-ЗМК изготавливает металлоконструкции и осуществляет их монтаж.
- Для данного строительства мы поставляем позиции по индивидуальным размерам, которые привозим под заказ. – Комментирует руководитель направления Гипермаркет металла Максим Пшеничников. - Просторный склад БМК насчитывает более 3000 наименований металлопроката, и кроме этого всегда есть возможность заказать отдельные позиции нестандартных размеров, которые в течение 1-2 недель мы доставляем на стройку.
Таким образом, Балтийская металлургическая компания готова полностью решить вопрос обеспечения строительства металлом. Подробную информацию по ассортименту вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине metalloprokat39.ru или уточнить по телефону 777-666.

Возврат к списку