18.08.2015

Заслуги БМК в сфере строительства отмечены правительством Калининградской области

В этом году ежегодное празднование Дня строителя коснулось и команды БМК. Сразу два направления деятельности Холдинга – Завод металлоконструкций и Гипермаркет металла – получили высокую оценку своей деятельности от правительства Калининградской области. Почетными грамотами за добросовестный труд, высокий уровень профессионализма и большой вклад в развитие строительной отрасли Калининградской области были удостоены Олег Крамаренко и Олег Чернов.

«Для завода металлоконструкций эта грамота от руководства региона – своеобразная «пятерка» за пройденный нами путь, высокая оценка вклада, который сделал наш завод в деле развития строительной отрасли региона, - прокомментировал награду директор по строительству БМК Олег Крамаренко. - И мы рады, что смогли вырасти из простого завода по изготовлению металлоконструкций до предприятия с профессиональным инженерным и строительным штатом, способного сегодня взять на себя и полностью выполнить обязательства генерального подрядчика на объекте практически любой сложности». 

«Когда рождалась идея создания Гипермаркета металла БМК, то одна из целей, которую мы хотели добиться, - это стать максимально полезным локомотиву экономического развития региона – строительной отрасли, - вспоминает Олег Чернов. – Поэтому мы пошли на достаточно рискованный в то время шаг и стали собирать в одном месте весь спектр необходимого строителям металлопроката, а также развивать услуги металлообработки и доставки продукции непосредственно до места стройки. Сегодня, получив эту грамоту из рук главы региона, я осознаю, что идея оказалась востребованной и нужной. Мы не просто организовали удачный бизнес, мы смогли стать полезными в деле развития нашей области. А это много стоит».



Возврат к списку