21.02.2017

«Янтарный Меркурий» - в копилке ГК БМК!

В минувшую пятницу Калининградская Торгово-Промышленная Палата огласила результаты ежегодного регионального конкурса «Янтарный Меркурий». По традиции бизнес-сообщество региона оценивало успехи калининградских компаний в сфере производства, сельского хозяйства, торговли, оказания услуг, импортозамещения и креативной индустрии. Для чествования победителей и лауреатов в Королевском дворике РК «Резиденция Королей» собралось около 250 гостей, среди которых были представители региональных министерств, видные бизнесмены и журналисты.

Все внимание присутствующих было приковано, конечно же, к главным участникам мероприятия — победителям конкурса «Янтарный Меркурий-2016». В 12 номинациях жюри отметило 18 компаний региона. В числе лучших — уже в третий раз подряд! — одна из компаний ГК БМК. ООО Торговый Дом «Балтийская Металлургическая Компания» признан победителем в категории «Лучшее малое предприятие в сфере торговли»! Заветную награду — диплом и статуэтку, изображающую древнеримского бога торговли Меркурия, — принимал генеральный директор ООО ТД БМК Артур Поляшенко.

«Вот уже почти 20 лет наша компания работает на рынке калининградского региона, являясь крупнейшим поставщиком металлопроката, услуг по металлообработке и логистике, — рассказывает Артур Алексеевич. — Наша команда — это молодые энергичные профессиональные сотрудники, готовые справиться с любой поставленной клиентом задачей и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества. Сегодня нас выбирают основным поставщиком металлопроката более 3 000 клиентов, среди которых — ведущие компании всех отраслей, от работы которых зависит стабильность региона сегодня и его дальнейшее развитие завтра. Приятно, что по итогам 2016 года экспертная комиссия КТПП отметила результаты нашей работы такой высокой наградой. В 2017 году мы продолжим упорно трудиться для подтверждения полученного статуса!»

Напомним, что этот «Янтарный Меркурий» — не первый в копилке БМК: ранее награды КТПП удостаивались «БМК-ЗМК» (ныне компания «СТРИМ», 2014 г.) и «БМК-Профи» (2015 г.). Обе компании были отмечены в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства».


Возврат к списку