Новости
11.11.2020

БМК в числе лучших компаний России

9 ноября на неделе металлов в Москве, Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) по традиции объявил итоги конкурса в номинациях «Лучшая металлобаза России’2020», «Лучший сервисный металлоцентр России’2020» и «Лучшая сбытовая сеть России’2020».

В этом году Балтийская металлургическая компания отмечена сразу в двух номинациях! БМК получила звание "Лучшая металлобаза по развитию ассортимента: Гипермаркет металлов «Балтийская Металлургическая Компания» (Калининград)", а Сервисный центр БМК удостоен награды "За широкий спектр услуг".

- В этом году мы были отмечены за расширенный ассортимент и спектр услуг. И я считаю, что мы действительно заслужили эту награду, - комментирует руководитель направления Гипермаркет металла БМК Максим Пшеничников. - Даже в условиях пандемии мы стараемся сохранить не снижаемые остатки на складе, дополнительно расширяем ассортимент товаров и услуг, стараемся максимально полно обеспечить всеми необходимыми материалами строительства наших клиентов.

Поздравляем с очередной победой в конкурсе и признании на федеральном уровне! Желаем дальнейшего развития Балтийской металлургической компании и многочисленных побед по всем направлениям!

Возврат к списку

События