29.01.2016

В Новый год – с приятными итогами!

Для БМК 2015 год пролетел стремительно и принес немало успехов. Вспомним, какими титулами пополнил свою копилку Холдинг в прошедшем году.

На федеральном уровне Балтийская Металлургическая Компания завоевала титул «Лучшая металлобаза на Северо-Западе» в конкурсе, организованном Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции, а Производственно-Сервисный Центр БМК стал лауреатом конкурса в номинации «За высокую эффективность в работе». Не обошли нас успехи и на региональном уровне. Финальным аккордом уходящего года стала победа в самом престижном бизнес-соревновании Калининградской области – «Янтарный Меркурий», в котором БМК-Профи стала лауреатом в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства».

Не обошлось в БМК и без персональных побед! Так, В 2015 году Правительство Калининградской области наградило председателя Совета директоров БМК Олега Чернова и директора по строительству Олега Крамаренко Почетными грамотами за добросовестный труд, высокий уровень профессионализма и большой вклад в развитие строительной отрасли Калининградской области.

Новый год – время сверить часы и наметить планы на будущее. Подведя итоги уходящего года, стало очевидно, планка на 2016 год обещает быть очень высокой! И коллектив Компании готов принять этот вызов. Все эти шаги приведут к дальнейшим свершениям и успеху, свидетелями которых непременно станут надежные партнеры и постоянные клиенты.

Возврат к списку