Утепляйтесь к осени вместе с БМК | Новости БМК
12 сентября 2022

Дорогие партнеры и клиенты!

В связи со сложившейся геополитической ситуацией, компания Greenterm, которая поставляет нам утеплители, больше не будет производить минеральную вату. В БМК еще есть достаточный ее запас, поэтому спешите приобрести, чтобы полностью подготовить дома к холодному сезону!
Минвата — наиболее оптимальный вариант утепления загородных домов и коттеджей. Состоит из переплетенных между собой волокон из стекла, шлака или горных пород. Производится в виде матов или плит. Ее используют для теплоизоляции различных строительных объектов: навесных фасадов, трубопроводов, бетонных панелей, кровли плоского типа, потолков, полов и внутренних перегородок.

Минеральный утеплитель — это

● Благоприятный климат в доме. Способствует свободному воздушному обмену, сводит к минимуму образование конденсата.
● Защита от огня. Из-за своей основы — минеральной крошки — пожароустойчивый материал.
● Долгий срок службы. Обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям, поэтому не меняет форму и размер, не склонен к усадке.
● Легкий монтаж. Плиты минеральной ваты очень просто разрезаются, поэтому их размер вы легко можете менять в соответствии с задачей.
Компания уже начала сотрудничать с новым поставщиком минеральной ваты, поэтому в скором времени ожидаем поставку от нового производителя.

Бесплатную консультацию по этому товару можно получить по номеру 777-666.

Возврат к списку

Хочешь сберечь время и быстро получить консультацию?

Оставь свой номер и мы позвоним вам!

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!