Теплицы от ведущего российского производителя — теперь в БМК
23 июня 2022

Направление Строительные Материалы БМК продолжает работать в тандеме с ведущими компаниями региона. Сегодня, когда активно развивается сельскохозяйственная отрасль, мы совместно со своим надежным партнером, готовы оказать содействие в поставке и монтаже современного инновационного тепличного комплекса. Уже сегодня мы заключаем диллерский договор с ведущим российским производителем — компанией «НИВА ГРИНТЕК» и готовы предложить к поставке только самые лучшие многоарочные теплицы, которые могут быть использованы для выращивания любых растений.

Наши инженеры помогут Вам в подборе оборудования, материала покрытия и монтаже каркасов. Материалы, используемые для строительства теплиц, сертифицированы согласно с нормами стандарта ISO 9001 и имеют следующие характеристики:

  • Опорные столбы: электросварная труба, оцинкованная методом дискретной горячей гальванизации.

  • Арки, перекладины и профили: гальванизированная электросварная труба изготовлена из гальванизированных колец.

  • Для покрытия теплицы будет использоваться светостабилизированная многослойная пленка толщиной 180 микрон — Антифог-Антидроп в два слоя с системой поддува воздуха между слоями. Производство Израиль — POLITIV.

В комплект теплицы входят каркас и покрытие, система отопления, система ирригации для полива, компьютерное управление микроклиматом, вентиляция и электрооборудование, технологические лотки для выращивания растений.

Производитель даёт гарантии на тепличные комплексы и их монтаж как минимум 5 лет.

БМК рада сотрудничеству и ждёт Ваших заявок по номеру +7 (401) 227-89-07.


Возврат к списку

Хочешь сберечь время и быстро получить консультацию?

Оставь свой номер и мы позвоним вам!

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!