29.07.2018

Сульфатостойкий цемент и не только

В середине лета наш проект СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БМК вновь пополняет свой ассортимент самыми востребованными позициями.


Рассказывает руководитель проекта Ирина Грабовская: «Этим летом у нас в свободной продаже появятся гидроизоляция и утеплитель. Вы всегда сможете приобрести нужную линейку этой продукции, связавшись с нашими менеджерами по телефонам 777-666 или 311-979. Помимо этого, в постоянном наличии есть щебень и песок, а канализационные люки и трубы для мелиоративных работ, а также влагостойкий лист ГВЛВ бренда КНАУФ, уже приобретают статус постоянно приобретаемых товаров!


Кроме того, — продолжает Ирина, — сегодня мы активно работаем над организацией поставки сульфатостойкого цемента, большая потребность в котором есть у подрядчиков Приморской ТЭС. По всем вопросам, связанным с поставкой этого продукта, можно обратиться к нашему Старшему менеджеру Андрею Гуляшову на A.Gulyashov@baltmetcompany.ru. Ждем ваших обращений. Гарантируем гибкие цены, широкий выбор материалов и профессиональные консультации».

 

 


Возврат к списку

Доставка транспортом