24.08.2015

Специализированные строительные клеи - в БМК

Новое направление деятельности Холдинга - «Строительные материалы» - активно расширяет свой ассортимент в области сопутствующих товаров. «Мы проводим мониторинг покупательской способности наших клиентов и отслеживаем, какие группы товаров и сопутствующих строительных материалов сегодня наиболее востребованы людьми, ведущими стройку, - рассказывает руководитель направления Ирина Грабовская. – Итак, сегодня наш ассортимент пополнился эффективными клеевыми составами.

Клей КС-1 для утеплителя и армирующей сетки. Средство идеально подходит для работ по утеплению фасадов, а также для создания армированного слоя в системах утепления. Клей продается упаковками от 25 килограммов и предназначен к использованию в температурных пределах от +5 до+25°С.  

Еще один новый бренд, который станет украшением нашей «клеевой» линейки, - это марка Ilmax. Мы ввели в ассортимент сразу несколько позиций из этой «семьи». Так, для проведения масштабных строительных работ (укладка блоков из ячеистого бетона, газосиликатных и керамзитобетонных блоков и других штучных материалов, а также устранения их дефектов - выбоин, неровностей, сколов) мы рекомендуем опробовать клей для блока Ilmax 2000 для наружных и внутренних работ (фасовка – по 25 кг). Для выравнивания минеральных оснований под различные виды напольных покрытий, а также для устройства обогреваемых полов, мы советуем попробовать самонивелир Ilmax6700 тонкослойный (2-25мм) для внутренних работ. Для внутренних и наружных работ с плиткой используйте клей Ilmax3000, его мы предлагаем его в двух вариантах фасовки – по 10кг и по 25 кг».

БМК приглашает к сотрудничеству всех строителей региона. Мы будем рады услышать ваши замечания и предложения по расширению ассортимента и улучшению качества нашей работы! 




Возврат к списку