30.08.2016

Сервисный центр БМК расширяет географию рынков сбыта в «большой» России

Сервисный центр БМК ежемесячно расширяет географию своих рынков сбыта в «большой» России. В июле предприятие смогло поставить порядка 60 тонн профнастила в Псков.

— Приятно отметить, что заказчик, который начал работу с нами в мае 2016 года, уже стал постоянным клиентом Сервисного Центра БМК, — рассказывает старший менеджер Сервисного центра Дмитрий Денисенко. — В июле мы отправили в Псков уже три партии профнастила С18. Общий объем поставок на Северо-Запад составил 60 тонн! Заказчику нравится наше ценовое предложение, качество изготавливаемой продукции и сроки доставки. Пока он отдает предпочтение профнастилу цветов «шоколад» и «спелая вишня». Действительно, это популярные цвета, но в нашем ассортименте представлены самые различные цветовые решения! С каждым нашим клиентом мы работаем по индивидуальной программе.

Однако вслед за Псковом к калининградцам обратились из самого настоящего сибирского города.

— В августе первая партия стенового профнастила С8 отправится в Челябинск. Они долго оценивали наше предложение, анализируя калининградский рынок, — продолжает Дмитрий. — В итоге выбор был сделан в нашу пользу: заказчика привлекли устойчивое положение нашей компании на рынке и оптимальное соотношение цены и качества продукта. После череды переговоров мы встретились лично и договорились о первой пробной поставке. Надеемся, что профнастил БМК сможет достойным образом зарекомендовать себя в суровых условиях Сибири! 


Возврат к списку