Сервисный центр БМК поставляет высокопрочный профнастил для промышленных и торговых объектов
30 сентября 2021

Инфраструктура Калининграда  развивается с завидной интенсивностью. Город расширяется, и Балтийская Металлургическая Компания принимает в этом позитивном преобразовании самое активное участие: например, в сентябре наш проект Сервисный центр БМК отгрузил более 4 тысяч кв.м. высококачественного профнастила Н 75 для строительства одного из крупнейших торговых центров.

- Профнастил Н 75 стабильно пользуется спросом в своем сегменте: он прочен, долговечен и выдерживает значительные нагрузки. БМК на сегодняшний день является единственной компанией в регионе, которая производит этот кровельный материал. – Комментирует проектный менеджер Сервисного центра БМК Эльвин Исмаилов. - Город меняется и растет на глазах, и мы всецело поддерживаем этот процесс.

Напомним, в ассортименте Сервисного центра БМК шесть видов профнастила собственного производства (С8, С18, С21, НС35, Н60 и Н75), металлочерепица типа «Монтеррей», доборные элементы к кровле, водосточные системы, саморезы и т.д. Подробно ознакомиться с продукцией вы можете на нашем сайте в разделе Материалы для кровли и ограждений.


Возврат к списку