18.08.2017

Сервисный центр БМК формирует «короткое плечо»

Сегодня Сервисный центр БМК взял курс на максимальное и оперативное закрытие потребностей своего клиента. Команда проекта стремится ускорить доставку сырья и продукции до Калининграда и рассматривает в качестве поставщиков компании из Прибалтики, Польши, «материковой» России и Калининграда.

Рассказывает один из наставников Сервисного центра БМК Илья Трофимов: «Клиенты ценят нас за высокое качество изготовляемой продукции: профнастил, сварная сетка и металлочерепица нашего производства выгодно отличаются по своим техническим характеристикам от аналогичной продукции, представленной на рынке Калининграда! Но мы не останавливаемся на достигнутом результате, а продолжаем наращивать конкурентные преимущества. Так, один из первых шагов в этом направлении — это создание в поставках сырья и готовой продукции «короткого плеча» (с расстоянием не более 1200 км). С этой целью мы налаживаем партнерские взаимоотношения не только с европейскими и российскими поставщиками, но и с калининградскими компаниями. Первые успехи уже на лицо — в июле мы организовали поставки сетки из России и реализовали три сделки с заказным сырьем от наших партнеров из Калининграда. Работа в этом направлении будет продолжена. Тем более, что на территории индустриального парка Штальверк уже состоялся запуск российского-китайского проекта по производству рулонной стали с полимерным покрытием. В связи с этим мы планируем сократить время доставки сырья с нескольких месяцев до нескольких дней!»

Связаться с Сервисным центром БМК и заказать производимую нами продукцию (профнастил, металлочерепицу, сварные сетки и .т.д.) можно по телефону: 8 (4012) 795-755.


Возврат к списку