30.03.2018

Профнастил для несъемной опалубки — в БМК

Монолитные перекрытия, возведенные по технологии несъемной опалубки, получили сегодня широкое распространение. Торговые комплексы, складские и промышленные здания, гаражи все чаще возводятся на металлокаркасе. Успех такой технологии не случаен.

«Несъемная опалубка из профнастила позволяет возводить надежные и долговечные сооружения на облегченном фундаменте и делать это в очень короткие сроки, — рассказывает Начальник Коммерческого отдела Сервисного центра БМК Илья Трофимов. — Все дело в специфике самого материала: ребра жесткости профнастила выступают в качестве дополнительного внешнего армирования, что придает межэтажному бетонному перекрытию высокую прочность. При этом вес бетона распределяется равномерно, что снижает нагрузку на стены и фундамент. Кроме того, конструкции из несъемной опалубки удобно монтировать — вам не потребуется специальная крупногабаритная техника. Сэкономить можно и на отделке — опалубка из профнастила имеет аккуратный внешний вид и не потребует дополнительной обшивки. При этом бетонное перекрытие, защищенное металлическим листом, является пожаробезопасным».

Для создания несъемной опалубки подходит профнастил специальных размеров — таких, например, как представленные в ассортименте Сервисного центра БМК типы НС35, Н60 и Н75.

«Мы — единственная компания в Калининграде, кто производит профнастил Н60 и Н75 самостоятельно, — отмечает Илья Михайлович. — А это означает, что мы откатаем материал точно по вашим размерам, и вам не придется переплачивать за избыток сырья! Кроме того, этой весной мы объявляем снижение цен на нашу продукцию! Так, цена за квадратный метр профнастила НС35 (толщина 0,45 мм) составит всего 180 р./кв.м, а профнастил Н60 (толщиной 0,55 мм) будет стоить 333 р./кв.м.»

Оформить заявку на профнастил для несъемной опалубки вы можете по телефону 8 (4012) 795-755 или отправив сообщение на e-mail bmc@baltmetcompany.ru.

Возврат к списку

Доставка транспортом