Полимеры премиум-сегмента в БМК
13 апреля 2022

Один из старейших проектов БМК «Сервисный центр» вводит в линейку производимой продукции высококлассное полимерное сырье.

Полимеры широко используются в производстве строительных материалов и в повседневной жизни, благодаря таким характеристикам, как прочность, эластичность и долговечность. Композитные материалы и краски из полимерного сырья применяются также и для койл-коутинга - технологии многослойного покрытия листовой стали. «Сервисный центр» БМК использует эту эффективную технологию в производстве профнастила, металлочерепицы и доборных элементов.

Проектный менеджер «Сервисного центра» дает такие комментарии:

- Это полимерное сырье премиум класса мы применяем для покрытия толщиной от 0,35 мм до 0,50 мм рулонной стали с европейским подкатом. Благодаря полимерам, препятствующим возникновению коррозии, изделия «Сервисного центра» служат сегменту строительства Калининградской области долгие годы.

Также он рассказал о планах проекта «Сервисный центр» в связи с текущей ситуацией:

- Основные задачи на сегодняшний день – это поддержание партнерских отношений с нашими поставщиками и поиск наилучших логистических решений. Не смотря на происходящие прямо сейчас события, «Сервисный центр» готов к сезону и к совместной работе над новыми проектами наших клиентов.

Возврат к списку

Цена на сайте не является публичной офертой, предложение может быть скорректировано. Более точную информацию по наличию и стоимости вы можете получить по телефону или в офисе компании.

Оставьте свой номер и мы позвоним вам

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!