Новости
28.05.2021

Пенопласт и профилированная мемрана от БМК для надежного утепления домов

Ассортимент строительных материалов БМК постоянно расширяется. Для строительства надежной кровли и каркаса здания мы готовы предложить своим клиентам новинки: пенопласт и профилированную мембрану.

- Профилированная мембрана изготавливается из полиэтилена высокой плотности, этот материал может применяться для создания дренажных и вентиляционных слоев в строительных конструкциях и обладает гидроизоляционными свойствами, - комментирует проектный менеджер направления “Фундамент-Фасад-Кровля” Глушенков Максим. - А в качестве утепления теперь готовы предложить своим клиентам пенопласт. Он обладает отличной тепло- и шумоизоляцией. На сегодняшний день пенопласт уже представлен на нашем складе на Дзержинского 168, а в начале июня получим поставку профилированной мембраны.

В ассортименте строительного направления БМК представлены все необходимые материалы для возведения домов, теплиц и ограждений. Ознакомиться с перечнем и сделать заказ можно в разделе Строительные материалы, пенопласт можно заказать по ссылке.


Возврат к списку