22.09.2016

Отдел металлообработки БМК: работа на полную мощь!

Порядка 100 тонн металлоконструкций — таков совокупный объем заказов, который сейчас выполняет Отдел металлообработки БМК. Металлические элементы, изготовленные силами рабочих холдинга, будут использованы на строительных объектах города.

Рассказывает Старший менеджер Отдела металлообработки Михаил Хохрин: «При плановой загрузке в 60 тонн мы запустили в работу гораздо больший объем. Так, сейчас специалисты изготавливают арматурные каркасы для стадиона, возводимого к ЧМ-2018. Кроме того, наши металлоконструкции будут задействованы на очистных сооружениях в Гвардейске, при строительстве эстакадного моста с газопроводом в Калининграде (он свяжет остров Октябрьский с «материком») и на других объектах города и области. Однако работая в таком режиме, мы не снимаем с себя обязательств по оказанию услуг частным лицам — все плановые заказы на резку, вальцовку, гибку и рубку выполняются в оговоренные сроки».

Напомним, что сегодня Отдел металлообработки БМК предлагает самый широкий перечень услуг:

- раскрой листового проката толщиной от 0,5 мм до 300 мм в размер (в том числе фигурную резку) с использованием газорезательного портала и плазменной установки; 
- рубка гильотинными ножницами с шириной обрабатываемой поверхности до 3200 мм; 
- изготовление изделий из листа или заготовок с использованием листогибочного пресса толщиной до 12 мм и шириной до 3200 мм, трехвалковой листогибочной машиной с минимальным диаметром 350 мм, толщиной листа до 20 мм и его длиной до 3000 мм; 
- услуги сверления отверстий разного диаметра.

Достаточно широкий спектр услуг Отдел оказывает по обработке сортового и фасонного проката. К услугам покупателей представлены лентопильные станки с высокой точностью резки под разными углами, трехвалковый профилегибочный станок, а также станки для холодной гибки арматуры и кругов диаметром до 40 мм. По желанию клиента осуществляем обработку заготовок на токарно-фрезерном участке, а также их глубокую очистку в дробеметной камере с последующим нанесением антикоррозийной защиты.

Имея такое оборудование, Отдел металлообработки БМК способен выполнять любые трудоемкие операции по обработке металла. Сегодня мы предоставляем максимальное количество качественных услуг по трем направлениям: производство металлоконструкций с применением сварки, металлообработка с использованием резки и токарно-фрезерной обработки, а также производство изделий для общестроительных работ. 

Возврат к списку