22.11.2016

Окружная: мы не прощаемся, а говорим «До новой встречи!»

Дорогие друзья и любимые клиенты!

Позвольте поделиться с вами важными новостями, происходящими в жизни нашей компании. Мы вошли в крупнейшую сделку в новейшей истории нашего индустриального парка Штальверк (Stahlwerk) — наш розничный складской комплекс на ул. Большая Окружная продан компании Elme Metall. 
Напомним, что в свое время БМК уже проводила аналогичную сделку — в 2006 году компании Elme Metall был реализован наш складской комплекс на улице Камской. Тогда этот шаг позволил нам с успехом запустить современный складской комплекс на ул. Дзержинского. Спустя 10 лет история повторяется — и мы вновь уверены: это — к лучшему! 
Сегодня сделка по продаже СК Окружная позволит нам аккумулировать всю нашу финансовую мощь в реализации будущих планов. Так, управляющая компания парка Штальверк сможет освободиться от всех кредитных обязательств (начиная с 2010 г. в развитие инфраструктуры индустриального парка было вложено более 1 млрд. рублей!) и расширить свой инвестиционный план, направленный на развитие наших новых производственных мощностей. В результате сделки дополнительный плановый бюджет реализации на период 2016-2019 гг. превысит 150 млн. рублей! Эти средства отправятся не только на развитие наших проектов на Дзержинского, 168, но и на дальнейшее улучшение инфраструктуры индустриального парка Штальверк.

Итак, в 2017 г. году на Дзержинского, 168 нас ждет:

  • запуск нового 3-х этажного офисного здания на 1300 кв. м.
  • строительство нового склада на 600 кв. м. для метизной продукции;
  • обустройство новой выставочной площадки для наших клиентов;
  • строительство нового 2-этажного АБК на 400 кв. м. для производственного персонала БМК.

А для нашего партнёра — СМУ-ЗМК («СТРИМ») — вместе с его руководителем, Олегом Борисовичем Крамаренко, мы планируем открыть новый завод металлоконструкций!

Безусловно, расставаться с Окружной, куда вся наша команда вложила частичку души, очень жаль. Мы все помним, как рождался этот комплекс, как обустраивался и наращивал свой потенциал, и, конечно, будем скучать. Но, приоткроем планы — вполне возможно, что в 2018 году мы вернемся в эту географическую точку Калининграда с не менее грандиозным проектом. Уверены, что накопленный нами опыт в деле строительства, логистики и внедрению бизнес-процессов позволит нам сделать его еще более ярким и успешным!

А пока сообщаем, что последний день работы нашего розничного складского комплекса Гипермаркета металла БМК на ул. Большая Окружная – пятница, 25.11.2016 г.

Ну а мы как и прежде ждем всех наших дорогих клиентов и партнёров на нашем центральном складском комплексе Гипермаркета металла на Дзержинского, 168.

Всегда ваши 
Артур Поляшенко и команда БМК 
Олег Чернов и команда Stahlwerk


Возврат к списку