Обучение в компании БМК. Важны не только знания, но и позитивные эмоции Новости компании БМК
16 мая 2022

БМК регулярно отправляет своих сотрудников на обучение. Как правило, это курсы и тренинги в местных бизнес-школах. Однако нередко компания направляет и в столицу на повышение квалификации.

Менеджер по продажам о тренинге в Москве: внедряю полученный опыт в работу

Сотрудница одного из крупнейших коммерческих направлений БМК только что завершила 4-дневный интенсив «Тренинг переговоров. Методы влияния и убеждения».

— Как сотрудник БМК я прохожу обучение первый раз, — рассказывает Настя, — хотя считаю, что обновлять знания нужно постоянно. Поездка в Москву стала для меня важным и ценным опытом. Особенно понравилась преподаватель нашего тренинга. Очень вдохновляет, когда реальный человек с реальными успешными проектами за плечами делится опытом. Также было много практики: большинство задач тренинга мы решали на конкретных примерах. Сейчас я думаю, как можно внедрить полученный опыт в работу, чтобы это было полезно не только моему проекту, но и компании в целом.

Лидеры проектов об обучении: мы стараемся идти навстречу сотруднику

Лидеры проектов активно помогают молодым специалистам с обучением. Руководитель «Гипермаркета металла» БМК считает, что образовательные поездки – это не только новые навыки, но и позитивные эмоции:

— Важный постулат политики БМК гласит: сотрудники — наша главная ценность. Поэтому компания с удовольствием помогает учиться новому. Я считаю, что сами навыки, конечно, играют роль, но не менее важны яркие впечатления, которые наши сотрудники получают от поездок. Мы стараемся идти навстречу сотруднику и верим, что сотрудник пойдет навстречу нам. Этот принцип прекрасно себя зарекомендовал. Поэтому мы хотим, чтобы наши ребята посмотрели на столицу, получили новые позитивные впечатления и вернулись обновленные.

БМК — это не только обучение сотрудников, но и возможности для студентов

БМК не только обучает своих сотрудников, но и принимает на практику студентов калининградских вузов. Некоторые наши сотрудники как раз пришли в БМК студентами и работают в компании уже более 5 лет. Их истории — яркие примеры того, как студенческая практика в БМК может привести к стабильной работе и престижной должности.

Получать ценный опыт «на передовой» БМК помогает студентам и сейчас.




Возврат к списку

Хочешь сберечь время и быстро получить консультацию?

Оставь свой номер и мы позвоним вам!

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!