Новости
04.12.2020

Обеспечиваем металлом реконструкцию исторического комплекса казарм

Министерство обороны РФ проводит реконструкцию исторического комплекса казарм, располагающихся на проспекте Ленина в Гусеве.  
- Казармы строились в конце XIX века для восточно-прусского 33-го фузилерного полка «Граф Роон», - комментирует руководитель направления Гипермаркет металла Максим Пшеничников. -  В годы Первой мировой войны здесь располагались немецкие кавалерийские полки. За прошедшие десятилетия здания пришли в упадок и какое-то время использовались под нужды действующей на территории военной части. А теперь мы помогаем восстановить данный исторический объект. На сегодняшний день здесь заменены коммуникации, полностью восстановлено одно здание и ведется реконструкция других объектов. Балтийская металлургическая компания обеспечивает металлопрокатом строительные работы на всех этапах.
Напомним, что на сегодняшний день Балтийская Металлургическая Компания готова полностью обеспечивать объекты не только металлопрокатом, но и всеми необходимыми строительными материалами – от фундамента до крыши на выгодных условиях.

Возврат к списку

События