20.01.2016

Новый автопарк БМК-ЗМК позволит охватить почти весь спектр строительно-монтажных работ

Автопарк БМК-ЗМК существенно расширился: в декабре наш завод металлоконструкций обзавелся несколькими новыми единицами спецтехники, которые серьезно усилили потенциал предприятия.

«Теперь на наших строительных объектах действуют автомобильный кран «Галичанин» грузоподъемностью 25 тонн, погрузчик-экскаватор JCB-3CX, телескопический погрузчик JCB, а также башенный гидравлический быстровозводимый кран POTAIN IGO 36, – рассказывает Анна Касьянова, офис менеджер Коммерческого отдела БМК-ЗМК. ‒ Вся новая техника обладает отличной маневренностью, что позволяет использовать ее на объектах с различными типами подъездных путей, а малые габариты делают ее пригодной для эксплуатации в стесненных условиях современных городов. Получается, что такая «обновка» позволяет нам сегодня охватить практически весь спектр погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах!»

Итак, к услугам клиентов «БМК-ЗМК»:

Экскаватор-погрузчик JCB-3CX Super. Машина может проводить все земляные и планировочные работы. Машина дополнительно оборудована палетными вилами для разгрузки поддонов и 400-килограммовым гидромолотом. С помощью такой техники возможна установка бурильного оборудования для бурения скважин и установки винтовых свай, а также оборудование для уборки снега и подметания дорог.

Телескопический погрузчик JCB 540-170. Эта универсальная машина грузоподъемностью 4 тонны и длиной вылета до 17 метров оснащена палетными вилами, планировочным ковшом для ведения планировочных работ, крюковой 4-тонной подвеской для подъема грузов до 4 тонн и рабочей люлькой для подачи строительных материалов.

Автомобильный кран «Галитчанин» грузоподъемностью 25 тонн и длиной вылета до 28 метра. Имеет колесную базу 6х6 (полноприводный).

Самомонтируемый башенный кран POTAIN IGO 36. Вылет стрелы - 32 метра, грузоподъемность - до 4 тонн. Перевозится на 2-х полуприцепах и монтируется на объекте в течение 2 часов.

Отметим, что новинки уже активно задействованы на объектах, где БМК-ЗМК является подрядчиком. Напомним, что «БМК-ЗМК» регулярно выполняет важные региональные заказы. Так, в прошлом году его силами были реализованы объекты калининградского «казино», а в данный момент помимо возведения объектов производства и жилых домов ведется работа над пограничным переходом «Советск-2».

Возврат к списку