19.07.2016

БМК поставила металл для строительства первого в области многофункционального центра активных увлечений

Пять тонн арматуры пойдет на возведение единственного в Калининграде специализированного бассейна для обучения аквалангистов.

 

«Мы рады, что наши друзья, компания БМК в лице своих директоров Олега Чернова и Артура Поляшенко, оказали радушный прием и помогли быстро осуществить покупку и доставку нужного нам материала, — рассказывает руководитель проекта «FRIDAY CENTER» Сергей Свердлов. — Спасибо за скидки, душевное обслуживание в отделе выписки, хороший по качеству металл, бесплатную и своевременную доставку! Наша стройка только началась, поэтому уверен, что сотрудничество не закончится на этом заказе, а партнёрские отношения между БМК и нашей компанией будут только крепнуть.

Для строительства мастерских, камер хранения профессионального оборудования и прочих объектов, нужных для удобства спортсменов, туристов и путешественников потребуется большое количество металлоконструкций и строительных материалов.

«Мы рады оказаться полезными в возведении такого значимого объекта, ведь спорт уже давно стал составляющей нашей собственной жизни! — прокомментировал новость директор ТД БМК Артур Поляшенко. — Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы и дальше готовы предоставлять нашим клиентам всю широту нашего ассортимента, предлагать приятные цены и гарантировать высокое качество обслуживания».

Будущий учебный центр «FRIDAY CENTER» будет располагаться в Калининграде и, по замыслу своих организаторов, должен стать полноценным туристическим комплексом. Он соберет под своей крышей самых разных людей: от новичков до профессионалов, готовых поделиться своим опытом со всеми желающими.

Кроме того, комплекс будет предоставлять спортивным командам, клубам и просто путешествующим в наш регион людям возможность бюджетного размещения в собственном хостеле.


Возврат к списку