Композитная арматура для любых целей от проекта «Фундамент. Фасад. Кровля»
28 декабря 2021

Спрос на композитную арматуру за этот год показывает уверенный рост, т.к. многие клиенты успели оценить качество и возможности стеклопластикового материала. Вот, как прокомментировал этот момент проектный менеджер проекта «Фундамент-Фасад-Кровля» Максим Глушенков:

- Мы стабильно отмечаем позитивную обратную связь по использованию композитной арматуры в строительстве, причем используют ее не только для выполнения подрядных работ, но и для собственных нужд. Стеклопластиковое волокно обладает рядом полезных свойств: такая арматура крайне устойчива к коррозии, предотвращает появление трещин в бетонных конструкциях за счет низкого коэффициента теплового расширения, не создает помех радиосигналам, а также гораздо более удобна в транспортировке, поскольку имеет небольшой вес. Ее используют для возведения служебных объектов, складов, офисов. Недавно мы осуществили крупную поставку композитной арматуры для строительства дорог, а так же жилых и нежилых зданий. 13 км арматуры было направлено на обустройство рабочей территории в Зеленоградске.


Ищите материалы для строительства и благоустройства? Проект компании БМК «Фундамент-Фасад-Кровля» готов предоставить все необходимое! Подробнее уточняйте по телефону 777-666. Также вы можете ознакомиться с ассортиментом в разделе Строительные материалы.


Возврат к списку

Давайте мы вам позвоним

Оставьте свой номер и мы позвоним вам

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!