Новости
31.08.2021

Фасадные утеплители от БМК для реконструкции немецких домов

Проект Фундамент-Фасад-Кровля осуществляет поставки фасадных утеплителей по государственной программе реконструкции старой немецкой архитектуры. 

- Данные фасадные утеплители мы поставили напрямую с завода-изготовителя под строительные нужды клиента, – комментирует проектный менеджер Максим Глушенков. – Наша главная задача - предложить своим клиентам товар в оптимальном соотношении цена-качество, и хочу отметить, что клиент остался доволен поставкой. Также помимо заказных позиций, на нашем складе всегда есть в наличии необходимые материалы для утепления кровли, фасадов, а также композитная арматура.

В ассортименте строительного направления БМК представлены все необходимые материалы для строительства домов, теплиц и ограждений. Ознакомиться с перечнем и сделать заказ можно на нашем сайте в разделе Строительство и благоустройство.


Возврат к списку

События
01
окт
День рождения БМК
Уважаемые клиенты! Балтийская металлургическая компания отмечает 23 года своей работы. Всех клиентов в этот день ждут приятные подарки от компании. График работы 1 октября сокращен с 08.30 до 17.00. Ждем вас за покупками в БМК!