Новости
20.10.2020

БМК внедряет в производство новейшие разработки

Балтийская металлургическая компания и ее производственные проекты активно сотрудничают с научно-техническим парком «Фабрика» — первым в Калининграде объектом инновационной инфраструктуры, работающим на базе БФУ им. И. Канта. НТП «Фабрика» является акселератором высокотехнологичного бизнеса, способствующим ускоренному развитию технологического предпринимательства.

  - Совместно с Научно-технологическим парком «Фабрика» БФУ мы разработали план доработки нашего оборудования, – комментирует руководитель направления Сервисный и Арматурно-сервисный центр БМК Илья Михайлович Трофимов. -  Это позволит увеличить в дальнейшем скорость работы, сократить трудовые энергозатраты и количество производимых отходов.
В конце прошлого года для Сервисного центра БМК по обработке рулонной стали инженеры Балтийского инжинирингового центра машиностроения (БИЦМ), входящего в состав НТП «Фабрика», провели модернизацию станка по обработке рулонной стали. А сегодня, благодаря содействию Балтийского металлообрабатывающего кластера, Балтийская металлургическая компания выиграла конкурс на софинансирование услуг в области инжиниринга, и теперь уже в Арматурно-сервисном центре БМК пройдет модернизация правильно-отрезного станка.



Благодаря современному оснащению компании и внедряемым научным разработкам, металлоизделия БМК отличаются высоким качеством и оперативностью производства. Вся продукция БМК проходит независимый контроль и показывает высокие качественные характеристики, соответствующие требованиям российских и европейских стандартов.

Возврат к списку