03.08.2016

БМК — в десятке лучших металлотрейдеров по мнению журнала «Металлоснабжение и сбыт»

Реестр ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции формируется дважды в год на основании трех показателей: анализа анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов и комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших учитывались такие критерии, как объемы поставок, сервисные услуги, качество продукции, четкое выполнение договорных обязательств. 
Балтийская Металлургическая Компания заняла достойное место в категории «Универсальный поставщик». Данный раздел включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных металлов. 
«Получить столь высокую оценку от независимого экспертного издания не только приятно и почетно, но и накладывает дополнительную ответственность, — комментирует итоги конкурса генеральный директор ТД БМК Артур Поляшенко. — Получая данные из трех важнейших источников: мнения клиентов, мнения экспертов и комплексной оценки наших достижений, мы можем оценивать и своевременно корректировать свои действия, учитывая все требования наших клиентов и рыночных условий. Приятно, что из года в год мы оказываемся в рейтинге лучших металлоторговцев. Это означает, что вектор движения нами выбран правильно». 

Возврат к списку