01.04.2016

БМК провела круглый стол по презентации нововведений своей деятельности

В канун старта строительного сезона БМК провела круглый стол для руководителей и сотрудников коммерческих подразделений. В рамках мероприятия были презентованы новые направления деятельности, а также новинки ассортимента Холдинга.
Так, направление «Строительные материалы» с марта расширяет свой ассортимент. «Весной у нас стартует продажа новой марки цемента ЦЕМ I 42,5Н российского производителя – «Евроцемент», а также продажа так называемой «наносетки» – композитной арматурной сетки, которая облегчает процесс бетонирования, – делится последними новостями руководитель направления Ирина Грабовская. – Для продвижения новых товаров мы организуем специальную акцию: при единовременной покупке пяти бухт композитной арматуры (8 или 10 мм) клиент получает в подарок мешок цемента от нашего нового поставщика либо рулон сетки 100х100х2мм на выбор. Акция будет действовать весь на март на обоих складских комплексах БМК. Кроме того, с марта ассортимент строительного направления БМК пополнится таким материалами, как поликарбонат, рубероид, стеклоизол, экструзионный пенополистирол, карбон, разные марки мастики. Нам важно ваше мнение о всех вводимых в ассортимент новинках - мы будем рады получить его по почте I.Grabovskaya@baltmetcompany.ru / mop@baltmetcompany.ru»
«Метизной лавки» ведет переговоры по включению в ассортимент комплексных предложений. Рассказывает Карина Чаптыкова: «Уверена, что уже в этом сезоне мы будем предлагать нашим клиентам готовые решения по установки ворот и калиток - сейчас исследуем, какие варианты наиболее востребованы у наших покупателей. Кроме того, в наших планах – оказание услуг по установке: мы бы хотели предложить нашему покупателю действительно полноценное комплексное решение. Удивить клиента в этом сезоне планируем и акцией «Товар дня» – каждый день наши покупатели смогут приобрести акционные позиции нашего широкого ассортимента по привлекательной цене. Ждем вас в БМК!»
Тем временем Сервисный центр БМК, основная специализация которого – производство профнастила, металлочерепицы, доборных элементов и водосточных систем, заявляет о запуске нового продукта в своей ассортиментной линейке – готовых профилей для установки заборов. «Мы решили предложить клиентам полноценное комплексное решение для забора, – рассказывает старший менеджер Сервисного центра Дмитрий Денисенко. – Приобретая у нас профнастил, покупателю не стоит задумываться о профильных трубах для его крепления – мы уже подготовили для решения этой проблемы два вида профилей – вертикальный и горизонтальный. Увидеть образцы можно на нашем новом рекламном стенде на Окружной». Сейчас новое производство работает в тестовом режиме: типовые размеры готовых профилей уже можно приобрести в складских комплексах БМК, а также сделать заказ на изготовление профилей по индивидуальным размерам.


Возврат к списку