04.12.2015

БМК-Профи – в числе лучших предприятий региона!

В Калининграде подведены итоги самого престижного бизнес-соревнования региона – премии «Янтарный меркурий». По итогам конкурса Балтийская Металлургическая Компания Профи стала лауреатом в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства».

Чествование лучших предприятий региона состоялось в рамках празднования 25-летия Калининградской торгово-промышленной палаты. Стоит отметить, что с каждым годом количество желающих побороться за янтарную статуэтку увеличивается. В этом году компании претендовали на победу в 12 номинациях.

«Я очень горд таким достижением и хотел бы поблагодарить всех сотрудников БМК и наших клиентов, которые оценили нашу работу и позволили нам достичь столь высоких показателей. Это наша общая победа! ‒ выразил слова благодарности член Совета директоров БМК, директор по сбыту Артур Поляшенко. ‒ Также хотелось бы поблагодарить компетентных и беспристрастных членов Экспертного совета, которые взяли на себя решение непростой задачи – выбор лучших из самых достойных. Могу с уверенностью сказать, что и БМК-Профи, и другие подразделения БМК продолжат свой труд на пользу и развитие наших дорогих клиентов и во благо развития всей Калининградской области».

Главная идея конкурса, организованного Калининградской торгово-промышленной палатой − поощрение и продвижение наиболее успешных предпринимателей, пропаганда передовых отечественных бизнес-моделей и идеи социальной ответственности бизнеса. Региональный этап престижного конкурса проводится с 2010 года.



Возврат к списку

Доставка транспортом