БМК поставляет все товары в прежнем режиме Новости компании БМК
5 июля 2022

В текущей геополитической обстановке назревает закономерный вопрос: что будет с поставками? И БМК готов на него ответить: компания поставляет товары в прежнем режиме.

К этой ситуации мы были готовы еще в марте, просчитав все возможные сценарии развития событий в логистической отрасли. Поэтому для компании нынешнее положение дел не стало удивлением — мы только актуализировали данные, выбрали оптимальные маршруты и варианты по цене и срокам. Сейчас мы используем все возможные способы трансфера, включая паромы и сухогрузы.

Поэтому никаких перебоев с поставками нет и не ожидаем. Конечно, сроки корректируются, но товар стабильно идет до пункта назначения. То же самое и с ассортиментом — все позиции в наличии, товара на складе достаточное количество.

Несмотря на рост цен, компания все равно старается подобрать лучшие предложения для клиентов. Кроме того, стабильно действуют программа лояльности и выгодные условия по доставке.

Несомненно, обстановка с логистикой в области непростая. Но в БМК есть все необходимое, чтобы закрыть потребности клиентов в металлопрокате и стройматериалах. Мы продолжаем выполнять свои обязательства в полном объеме, как прежде, и делаем все возможное, чтобы внешние условия никак не повлияли на наше с вами сотрудничество.


Возврат к списку

Хочешь сберечь время и быстро получить консультацию?

Оставь свой номер и мы позвоним вам!

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!