13.10.2016

БМК — 18 лет!

В начале октября группа компаний «БМК» отметила свой 18-й день рождения. Рассказывает председатель Совета директор ГК БМК Олег Чернов: «В этом году БМК встречает свое «совершеннолетие». Конечно, 18 лет — возраст солидный для любой российской компании. И сегодня мы с гордостью отмечаем, насколько оказались востребованы материалы и услуги, предлагаемые БМК. Наш металл, стройматериалы и металлоконструкции используются на ключевых, стратегически важных для развития региона стройплощадках: на острове Октябрьский, где идет строительство стадиона к ЧМ-2018, Талаховской ТЭС в Советске, при строительстве многоквартирных жилых комплексов в Калининграде и области. Приятно, что наши услуги и товары востребованы и в повседневной жизни клиентов — мы видим рост числа розничных покупателей БМК. Не могу не отметить и активную работу нашей команды — компании, входящие в состав холдинга, неизменно добиваются реализации намеченных планов и покоряют все новые высоты. Очень здорово, что в этом году мы смогли запустить социально востребованный проект студенческих производственных практик на базе БМК. Особенно отрадно, что с нашим брендом в правительстве Калининградской области связывают дальнейшую стратегию развития всей металлообрабатывающей деятельности в регионе. Не зря одним из ярких событий этого года я считаю открытие новой производственной площадки на территории Холдинга — индустриального парка «Штальверк». Эта современная площадка станет хорошим подспорьем для бизнес-проектов, связанных с металлообработкой.

С не меньшим энтузиазмом мы смотрим и в будущее! Если быть кратким, то курс, взятый Холдингом на развитие самоокупаемых направлений, остается неизменным: сегодня на нашей площадке под брендом БМК работают девять самостоятельных проектов. В следующем году есть планы увеличить их число до двенадцати.

Мы по-прежнему рады и единомышленникам: свое будущее мы видим в развитии самоокупаемых направлений, продвигать которые смогут профессиональные топ-менеджеры и команда высококвалифицированных специалистов. Уверен, что для БМК 18 лет — это лишь начало большого пути!»


Возврат к списку

Доставка транспортом