30.08.2016

Бетонные фиксаторы для арматуры – теперь и в БМК!

«БМК-Строй» расширяет линейку сопутствующих товаров, предлагая своим клиентам новые разновидности бетонных фиксаторов. «Мы постоянно отслеживаем потребности нашего покупателя и стараемся предложить ему самые актуальные товары. Одна из новинок нашего ассортимента —  бетонные фиксаторы для арматуры, — рассказывает руководитель направления Ирина Грабовская. — Их доступная стоимость практически не отражается на общем бюджете строительства, однако существенно повышает качество возводимых монолитных зданий. Задача фиксаторов — удержать прутья арматуры в стабильном положении и тем самым обеспечить установленную строительными правилами высоту бетонной подушки. Предлагаемые нами детали универсальны и могут быть использованы в комплекте как с металлической, так и со стеклопластиковой (композитной) арматурой».

Сейчас в ассортименте БМК-Строй три вида бетонных фиксаторов: «Пирамида» (для песчаного/сыпучего грунта, обеспечивает защитный слой в горизонтальной плоскости), «Прищепка» и «Бабочка» (обеспечивают защитный слой в горизонтальной и вертикальной плоскости).

«Мы следим за качеством поставляемой продукции, предлагая только сертифицированные материалы, строго соответствующие всем стандартам и нормативам, — продолжает Ирина. — Покупая у нас фиксаторы из бетона, вы можете быть уверены, что они обеспечат надежную основу для монолитного строительства».

Получить более подробную информацию, сделать заказ можно по телефону 777-666 или отправив заявку на имя вашего персонального менеджера Андрея Гуляшова  A.Gulyashov@baltmetcompany.ru


Возврат к списку