06.10.2017

Балтийская Металлургическая Компания отметила свое 19-летие!

Свой день рождения Балтийская Металлургическая Компания по традиции встречала весело и энергично: воздушные шары, музыка и праздничные угощения весь день создавали настроение всем посетителям БМК. Но в этом году к нашей традиционной праздничной атмосфере добавился новый компонент! С самого утра весь торгово-производственный комплекс наслаждался ароматом свежих, испеченных специально ко дню рождения праздничных тортов! Блинные, слоенные, с начинкой из тирамису, фруктов и орехов, с заварным кремом, украшенные кулинарной мастикой, кокосовой крошкой, цукатами, орехами, вафлями, шоколадом и печеньем — в компании началась настоящая кондитерская феерия! Причем авторами всех кулинарных шедевров стали сами сотрудники БМК!

«Накануне мы объявили конкурс на лучший праздничный торт ко дню рождения компании и пригласили все подразделения принять в нем участие, — рассказывает Старший менеджер Службы персонала Антонина Дудикова. — Мы никак не ограничивали фантазию шеф-поваров, лишь попросили, чтобы на торте были три заветные буквы — «БМК» и цифра «19». В результате сотрудники изготовили настоящие кулинарные шедевры! Конкурсной комиссии пришлось нелегко, ведь каждый из десяти претендентов на победу оказался не просто невероятно красивым, но и очень вкусным! После долгих обсуждений, а главное — дегустаций, мы отдали первое место коллективу «Строительных материалов»: авторы многокилограммового «строительного» шедевра — Ирина Грабовская и Анастасия Колосова — получили пригласительные в боулинг. Второе место досталось фруктовой феерии, изготовленной Сервисным центром. В награду наши коллеги-производственники получили соответствующую фруктовую корзину. Тройку лидеров замкнула бухгалтерия, воплотившая с помощью кулинарной мастики склады и ассортимент БМК. Их мы отметили коллекцией чая. Ну а все участники, не вошедшие в тройку лидеров, получили утешительные призы. Спасибо всем нашим коллегам за такие вкусные подарки и чудесное настроение, которое они нам создали!»

Вечером весь коллектив компании встретился на торжественном мероприятии в гостеприимном ресторане «Арарат». После подведения итогов ежеквартального конкурса «Лучшие из лучших», нас ждала развлекательная программа. В этот раз, определяя стилистику праздника, мы вспомнили о времени, когда крупные компании только-только зарождались. «Лихие 90-е» с мерседесами, малиновыми пиджаками, забавная реклама, популярные телепрограммы и самые громкие музыкальные хиты тех лет стали атрибутами праздничных выступлений наших команд. Завершился праздник веселой дискотекой.

Возврат к списку