25.10.2018

АВТОТРАСПОРТ БМК: гибкость и отсрочка платежа

Самоокупаемое направление БМК — АВТОТРАНСПОРТ — продолжает укреплять репутацию надежного и добросовестного перевозчика: сотни реализованных заказов, гибкая ценовая политика, возможность отсрочки платежа. Команда выстраивает долгосрочные отношения с каждым заказчиком!


К слову, наш проект — один из немногих в Калининграде, кто оказывает услуги с учетом НДС и с готовностью придет на помощь компаниям, задействованным в выполнении государственных заказов. Так, совсем недавно команда проекта завершила грузоперевозку более 500 тонн железобетонных изделий для стройплощадки погранперехода «Дубки — Рамбинас» — и это только первый этап нашего сотрудничества с подрядчиком! Также машины спецпроекта БМК помимо работы с гражданскими стройками заняты в доставке негабаритной продукции на стройплощадку Приморской ТЭС.


— Мы рады отметить рост числа постоянных заказчиков наших услуг, — рассказывает руководитель проекта Анна Кунь. — По-прежнему особой популярностью у клиентов пользуются тягачи грузоподъемностью 20 тонн с 13-метровыми полуприцепами. Чаще всего их задействуют для доставки стройматериалов и строительной техники на объекты. Но своего заказчика находят и другие машины нашего парка: небольшие маневренные грузовики с открытыми бортами, грузовик с манипулятором, 7-метровые авто. Мы подбираем автотранспорт под специфику груза. Отметим, что весь наш автопарк проекта оборудован необходимыми приборами, разрешительной и сопроводительной документацией, регламентируемыми правовыми актами, что позволяет правомерно и без задержек контрольными органами выполнять заказы клиентов.


Автопарк БМК подойдет для перевозки абсолютно любых грузов, предусматривающих верхнюю погрузку и открытые борта кузова: металл, ж/б изделия, опалубка, крановая техника, стройматериалы и многое другое. В нашем парке — только современные машины марок DAF, Volvo, Mercedes-Benz. Сегодня заказать услуги проекта АВТОТРАНСПОРТ БМК по-прежнему может любой желающий. Оформить заявку на транспорт вы можете по телефону 8 (4012) 311-965 или отправив сообщение на почту transport@baltmetcompany.ru.


Возврат к списку