21.05.2018

Автотранспортный отдел БМК выходит на самоокупаемость

Тягачи с 13-метровыми полуприцепами, манипулятор, грузовики разных размеров, восемь водителей, механик и логист — вы не поверите, как слаженно «звучит» такой непростой «авто-оркестр» под управлением умелых женских рук! А каких серьезных результатов он может добиться! Так, за последние три месяца «главный дирижер» проекта «Автотранспорт БМК» Анна Кунь показала настоящий управленческий «мастер-класс»: несмотря на «не-сезон», она успешно выполнила запланированные финансовые показатели, адаптировала нового сотрудника и перевела весь отдел в режим самоокупаемости! Секреты успеха, уверяет Анна Борисовна, лежат на поверхности: четкий план, опытные наставники, надежная команда, регулярный техосмотр и, конечно же, самые профессиональные водители.

«Воспользоваться нашим транспортом можно не только в случае покупки товара в БМК, но и для перевозки любых других грузов, — рассказывает Анна Кунь. — Небольшие маневренные грузовики с открытыми бортами, машина с манипулятором, 7-метровые авто и 13-метровые длинномеры — мы подберем автотранспорт под специфику вашего груза и обеспечим сохранность груза во время транспортировки. Весь наш транспорт оборудован приборами, разрешительной и сопроводительной документацией, регламентируемыми правовыми актами, что позволяет правомерно и без задержек контрольными органами выполнять заказы клиентов. Возможна тарификация по рейсам, а также гибкая система цен для каждого клиента!»

Сегодня заказать услуги Транспортного отдела БМК по-прежнему может любой желающий. В нашем парке — только современные машины марок DAF, Volvo, Mercedes-Benz.

 

Технические возможности автопарка БМК:

ü Тягачи с полуприцепом 13,5 м, грузоподъемность — 20 тн.

ü Грузовик с кузовом 7,2 м, грузоподъемность — до 8 тн.

ü Грузовик с манипулятором: длина кузова — 7,2 м, грузоподъемность — до 7 тн, длина стрелы манипулятора — 3 м.

ü Грузовик с кузовом 4 м, грузоподъемность до 2 тн.

ü Небольшие автомобили (длина 2 м, 6 м и 7 м).

 

Оформить заявку на транспорт вы можете по телефону 8 (4012) 311-965 или отправив сообщение на e-mail transport@baltmetcompany.ru.


Возврат к списку