29.08.2018

АВТО — ДЛЯ САМЫХ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ

Кататься по рабочим встречам на служебном авто, который к тому же ты сам для себя выбрал? Не проблема в ГК БМК! Приобрести новые автомобили для рабочих поездок наши руководители могут благодаря специальной системе премирования, выработанной в компании. Если в течение определенного времени проект демонстрирует высокий финансовый результат, отсутствие «накопительного минуса» в бюджете, а ключевые сотрудники успешно проходят свои профессиональные аттестации, то добро пожаловать в автосалон!


Так, на новеньких машинах уже разъезжают коммерсанты из Гипермаркета металла и проекта «Строительные материалы». А сегодня «конюшню» служебных авто БМК пополнила еще одна «красавица»! Серебристая Skoda Octavia 2018 года выпуска станет верной «спутницей» Начальника Коммерческого отдела Сервисного центра БМК Ильи Трофимова.


— Это очень приятный бонус всему нашему отделу за отличные результаты работы последних месяцев, — отмечает Илья Михайлович. — Машину выбирали вместе, всем коллективом — перебрали массу вариантов, но в итоге остановились на проверенной и хорошо зарекомендовавшей себя марке. Дизайн фирменной оклейки разработал и помог нанести Отдел рекламы и PR индустриального парка Штальверк, за что мы очень благодарны нашим коллегам. Вот таким ярким и динамичным Сервисный центр БМК входит в третий квартал 2018 года. Уверен, что новая машинка вдохновит нас на новые свершения!

 


Возврат к списку