Арматурные сетки по ГОСТу
18 апреля 2022

«Арматурно-сервисный центр» БМК является единственным производителем в регионе, выпускающим сварную сетку в полном соответствии с требованиями российских и международных стандартов. Это облегчает работу строительных компаний, обеспечивает отличную свариваемость материалов, надежное сцепление, прочность и эластичность.

Сварные арматурные сетки широко используются в промышленном и гражданском строительстве для армирования стен, в качестве кладочной сетки, при закладке фундамента или заливке промышленного пола, в том числе тёплого.

- Вся выпускаемая продукция проходит независимый лабораторный контроль качества и имеет необходимые сертификаты, - поясняет проектный менеджер «Арматурно-сервисного центра»,
- Арматурный прокат В500С по своим свойствам соответствует требованиям СТО АСЧМ 7-93, Евронормам EN10080, стандартам ISO 6932-2, ISO10544 и DIN 488 п.4. Его применение предусмотрено СНиП 52-01-2003 и СП 52-01-2003.

Главное преимущество сеток, изготавливаемых по ГОСТам: приобретая нашу продукцию, покупатель может быть абсолютно уверен в полном соблюдении ее технических характеристик, таких как толщина прута и размер ячеек.

Возврат к списку

Цена на сайте не является публичной офертой, предложение может быть скорректировано. Более точную информацию по наличию и стоимости вы можете получить по телефону или в офисе компании.

Оставьте свой номер и мы позвоним вам

Авторизуйтесь и узнайте свою персональную цену, управляйте скидками и получайте Бонусные рубли за покупки!