18.08.2015

«Карьерный лифт» БМК - в действии!

Социальная программа БМК по развитию трудового и интеллектуального потенциала сотрудников и дальнейшего продвижения их по карьерной «лестнице» демонстрирует очередные успехи. В июле «карьерным лифтом БМК» (а именно такое название носит программа) воспользовались Жанна Кочергина и Екатерина Однораленко.

«Я успешно завершила испытательный срок в компании, - рассказывает Жанна, - и сегодня пробую свои силы в должности Старшего менеджера Коммерческого отдела. Первые тестовые дни уже прошли. В течение недели я наблюдала за работой отделов информирования, выписки и коммерческого отдела, проводила День Суперобслуживания, выполняла задачи, формировала рекомендации по проблемам каждого отдела. Надеюсь, что и в дальнейшем смогу справиться со всеми своими аттестационными задачами».

А вот Екатерина Однораленко пошла на повышение в Коммерческий Отдел Сервисного центра БМК и пробудет свои силы в должности офис-менеджера. «Для меня это важное и волнительное событие, - рассказывает Екатерина. – Мне также предстояло выдержать тестовую рабочую неделю в новой должности, провести День Суперобслуживания, который мы выдержали в морской тематике, а также училась и выполняла задачи. Сейчас я понимаю, что у меня началась новая интересная жизнь и появилась очень ответственная должность!»


Возврат к списку