777-666
Единый справочный номер
строительство дома ограждение территории кузнечное дело крепеж
07.06.2018

Строительные материалы БМК: безупречный летний ассортимент

Лето-2018 наш проект «СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БМК» встречает во всеоружии. Ассортимент направления серьезно расширился за счет самых востребованных позиций у калининградских строителей. 


Так, сегодня в торгово-производственном комплексе БМК вы можете найти широкий выбор лакокрасочных материалов, предназначенных для обработки различных поверхностей, в том числе и металла. А под заказ мы готовы привезти профессиональные краски с содержанием цинка.


Еще одна новинка нашего ассортимента — это поликарбонат от крупнейшего российского концерна «Юг-Ойл».


«Мы включили в наш ассортимент эту марку поликарбоната из-за высокого качества самого материала, а также 10-летней гарантии, которое дает завод-изготовитель, — рассказывает Старший менеджер проекта «Строительные материалы БМК» Андрей Гуляшов. — Российский завод «Юг-Ойл» — единственный производитель, готовый дать такой срок гарантии на свой материал! Сегодня у нас в наличии — сотовый поликарбонат толщиной 3.5, 4, 6, 8 и 10 мм, 2100х6000, прозрачного и бронзового цвета, а также монолитный поликарбонат. Такая разновидность поликарбоната не имеет слоев с пустотами, благодаря чему он успешно заменяет оргстекло. Новинку уже успели оценить наши постоянные клиенты — подрядчики, выполнявшие установку шумовых ограждений на Второй эстакаде в Калининграде. Приглашаем и вас успеть приобрести наш поликарбонат по выгодной цене — от 1775 руб./лист».


«Лето — самое время для дорожного ремонта, поэтому к услугам компаний, занятых на проведении такого рода работ, мы специально пополнили склад сварной сеткой толщиной 1,6 в рулонах по 50 метров, — продолжает Андрей. — Такой вид сетки идеально подойдет для дорожных и кладочных работ. Эксклюзивные цены гарантируем! А также к услугам компаний и частных клиентов — широчайших выбор электродов от шести ведущих брендов России, Литвы, Украины и Белоруссии. Ждем ваши заявки по телефону 311-979 или на почту bmc@baltmetcompany.ru».


Также увидеть весь ассортимент «Строительных материалов БМК» можно в нашем интернет-магазине Металлопрокат39.рф.


Возврат к списку