777-666
Единый справочный номер
строительство дома ограждение территории кузнечное дело крепеж
06.02.2018

Спасаем поверхность

Металлы и древесина — безусловно, прочные и экологичные природные материалы. Однако их эксплуатационные характеристики могут быть значительно улучшены при качественном уходе за покрытием. По-настоящему надежную защиту от влаги, перепадов температуры и воздействия солнечных лучей обеспечивают лишь акриловые краски и алкидные профессиональные эмали. Специалисты Балтийской Металлургической Компании из направления «Строительные материалы» подошли к подбору таких красок со знанием дела и предлагают в новом сезоне высокое качество и простоту использования.


Например, эмаль-аэрозоль PressTon — товар, зарекомендовавший себя в 2017 году на калининградском рынке. При его невысокой стоимости даже непрофессионалы отмечают, как точно дозатор позволяет прокрасить труднодоступные участки, не оставляя подтеков и капель. Кроме этого, аэрозоль PressTon является акриловой краской, которая устойчива к механическим повреждениям и не подвержена растрескиванию. «Раз, два — и готово», — такой принцип использования большинства качественных быстросохнущих спреев. Акрил не токсичен, имеет фактуру от глянцевой до матовой, а его единственным недостатком является только высокий спрос. Но для «Строительных материалов БМК» это не проблема — запасы на складе настолько велики, что их хватит покрасить целый многоквартирный дом от фундамента до кровли!


Наверное, единственным конкурентом акрила можно назвать упомянутые выше алкидные эмали. Признаемся честно, такие ЛКП обладают специфическим запахом и не подкреплены сотней экологических сертификатов, но если вам нужна защита металла или дерева от влаги — это на 100% ваш выбор! Только не пренебрегайте советами профессионалов и производителей — качественно прогрунтуйте поверхность, чтобы усилить адгезию. Краску из баллончика распыляют короткими нажатиями на расстоянии не менее 25 см, но и не более 35 см. Рекомендуется повторить процедуру окраски 2-3 раза. Балтийская Металлургическая Компания рекомендует использовать BELAKOR 17 или аналоги этого же производителя, представленные в ассортименте строительных материалов. Вся линейка красок BELAKOR — атмосферостойкая, показывающая высокие результаты на практике, особенно при работе с металлоизделиями.


И не забудьте приобрести в БМК перчатки и защитные средства — как уже стало ясно, алкидные и акриловые ЛКП нельзя смыть проточной водой!


Все подробности о товарах и действующих акциях можно узнать у менеджеров по телефону +7 (4012) 777-666. Ждем вас в нашем торгово-производственном комплексе на ул. Дзержинского, 168. 


Возврат к списку