!В корзине
43-00-42
Единый справочный номер
25.02.2019

Калининградский профнастил с имитацией дерева

Производственный проект БМК вновь и вновь удивляет клиентов. Накануне нового строительного сезона наш Сервисный центр решил расширить свой ассортимент и включить в него профнастил, имитирующий в своей расцветке срез дуба. Причем сталь напоминает дерево не только своим внешним видом — поверхность с эффектом 3d усиливает сходство с натуральным материалом.

— Нам понравились четыре оттенка, представленные нашим поставщиком, — рассказывает руководитель Сервисного центра БМК Илья Трофимов. — Четкость изображения и дополнительный 3d-эффект действительно создают иллюзию дерева. Профнастил, произведенный из такого сырья, не уступает в качестве своим однотонным «собратьям». Материал станет прекрасным решением для любого декоративного оформления — например, для жалюзийных заборов.

Отметим, что сроки изготовления профнастила из нового сырья останутся прежними — ваш заказ будет выполнен в течение трех дней. Получить дополнительную информацию по стоимости и оставить заявку на новинку можно по телефону 795-755 или через форму обратной связи на сайте http://baltmetcompany.ru/sc/

Возврат к списку