!В корзине
777-666
Единый справочный номер
строительство дома ограждение территории кузнечное дело крепеж
12.07.2018

Автотранспорт БМК: мы набираем обороты!

«Автотранспорт БМК» — это молодое и перспективное направление в дружной семье проектов «БМК. Железно», которое всего лишь несколько месяцев назад утвердилось в статусе самоокупаемого. Однако этот факт не мешает команде Анны Кунь демонстрировать успехи. 


«Мы отмечаем, что наше направление все чаще ассоциируется у покупателей с услугами именно аренды автотранспорта, а не только с перевозкой металла, — рассказывает Анна Борисовна. — Наблюдается рост спроса у новых клиентов, а также увеличение числа постоянных заказчиков. Особой популярностью по-прежнему пользуются тягачи с полуприцепами. Чаще всего их задействуют для доставки стройматериалов и строительной техники на объекты. Эта техника имеет грузоподъемность 20 тонн, длина полуприцепа составляет 13,5 метров. Опытные водители-экспедиторы с легкостью доставляют грузы до места назначения».


«Мы внимательно следим за наличием всей разрешительной и сопроводительной документации для беспрепятственного передвижения наших машин по дорогам области, — отмечает офис-менеджер проекта Наталья Сорокина, — поэтому наши машины планомерно и без задержек выполняют заказы клиентов».


Кстати, помимо длинномеров, в автопарке БМК есть еще целый ряд специализированных машин для перевозки любых грузов. Небольшие маневренные грузовики (2 и 4,5 м) с открытыми бортами, машина с манипулятором, 7-метровые авто — мы подберем автотранспорт под специфику вашего груза и обеспечим его сохранность во время транспортировки.


Отметим, что воспользоваться транспортом БМК можно не только в случае покупки товара в нашей компании — мы готовы доставить любые грузы в любые точки города. Возможна тарификация по рейсам, а также гибкая система цен для каждого клиента.


 Ну а каждый месяц наш проект разрабатывает новые системы скидок постоянным и новым клиентам — следите за интересными предложениями в разделе «Акции».

Возврат к списку